Pikanter Kürbis aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter Kürbis aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 51517

Pikanter Kürbis aus dem Wok

Pikanter Kürbis aus dem Wok
460
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch, Ingwer und Chili hacken. Öl im Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen. Würzzutaten darin andünsten. Kartoffeln schälen und würfeln. Quitte schälen, entkernen und würfeln. Kürbis schälen und in Spalten scheiden.

2

Alles in die Pfanne geben und mitdünsten. Zitronenblätter und -gras zufügen. Mit Kokosmilch und Milch ablöschen.

3

Mit Salz und Currypaste würzen. Circa 25 Minuten köcheln lassen. Mais zugeben, kurz mitgaren. Paranüsse in Scheiben schneiden, darüber streuen. Mit Korianderblättchen anrichten.