Pikanter Linsensalaat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pikanter Linsensalaat

Pikanter Linsensalaat
5 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen auf ein Sieb geben, unter fließendem Wasser waschen und über Nacht in einem % I Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen, Salz, die geschälte Zwiebel, das Lorbeerblatt und die Gewürznelken zugeben. Linsen 30-35 Minuten kochen, dann abgießen.

2

Inzwischen Essig, Honig und die übrigen Zutaten für die Marinade verrühren

3

Knoblauchzehen und Schalotten schälen und sehr fein hacken. Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Fleischtomaten waschen, vierteln und die Viertel quer in dünne Scheiben schneiden

4

Die Linsen mit Knoblauch, Schalotten, Möhren und Tomaten in eine Schüssel geben. Die Marinade darübergießen. Den Salat 1 Stunde durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages