0
Drucken
0

Pikanter Linsensalaat

Pikanter Linsensalaat
5 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen auf ein Sieb geben, unter fließendem Wasser waschen und über Nacht in einem % I Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen, Salz, die geschälte Zwiebel, das Lorbeerblatt und die Gewürznelken zugeben. Linsen 30-35 Minuten kochen, dann abgießen.

2

Inzwischen Essig, Honig und die übrigen Zutaten für die Marinade verrühren

3

Knoblauchzehen und Schalotten schälen und sehr fein hacken. Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Fleischtomaten waschen, vierteln und die Viertel quer in dünne Scheiben schneiden

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4

Die Linsen mit Knoblauch, Schalotten, Möhren und Tomaten in eine Schüssel geben. Die Marinade darübergießen. Den Salat 1 Stunde durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages