0
Drucken
0

Pikanter Linsensalaat

Pikanter Linsensalaat
5 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen auf ein Sieb geben, unter fließendem Wasser waschen und über Nacht in einem % I Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen, Salz, die geschälte Zwiebel, das Lorbeerblatt und die Gewürznelken zugeben. Linsen 30-35 Minuten kochen, dann abgießen.

2

Inzwischen Essig, Honig und die übrigen Zutaten für die Marinade verrühren

3

Knoblauchzehen und Schalotten schälen und sehr fein hacken. Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Fleischtomaten waschen, vierteln und die Viertel quer in dünne Scheiben schneiden

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4

Die Linsen mit Knoblauch, Schalotten, Möhren und Tomaten in eine Schüssel geben. Die Marinade darübergießen. Den Salat 1 Stunde durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages