0
Drucken
0

Pikanter Löwenzahnsalat

Pikanter Löwenzahnsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Löwenzahnblatt
1 TL Butter
2 EL Speckwürfel
Zwiebel
2 hartgekochte Eier
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Löwenzahnblätter von den Stengeln lösen, waschen und gut abtropfen lassen. 

2

In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen und darin die Speckwürfel leicht knusprig braten. Dann die Zwiebelwürfel darin anbraten, die gewürfelten Eier im Speckfett schwenken, etwas Pfeffer darübermahlen und die warme Eier-Speck-Sauce über die Löwenzahnblätter geben; sofort servieren. 

Zusätzlicher Tipp

Der Salat schmeckt ausgezeichnet zu Pilzgerichten oder rustikalen Grilladen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages