Pikanter Maissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter MaissalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Pikanter Maissalat

Pikanter Maissalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Mais
2 Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Mozzarellakugel
1 gehackte Zwiebel
1 Bund fein geschnittener Schnittlauch
Für das Dressing
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
7 EL Öl
1 TL Senf
Paprikapulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mais auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser kurz abspülen. Abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Rippen entfernen und in Streifen schneiden. Mozzarella-Kugel gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

2

Dressingzutaten zu einer pikanten Sauce verrühren und mit Mais, Tomaten, Paprikastreifen, Mozzarella und Zwiebel mischen. Mit Schnittlauch bestreuen.