0
Drucken
0

Pikanter Maissalat

Pikanter Maissalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Mais
2 Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Mozzarellakugel
1 gehackte Zwiebel
1 Bund fein geschnittener Schnittlauch
Für das Dressing
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
7 EL Öl
1 TL Senf
Paprikapulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mais auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser kurz abspülen. Abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Rippen entfernen und in Streifen schneiden. Mozzarella-Kugel gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

2

Dressingzutaten zu einer pikanten Sauce verrühren und mit Mais, Tomaten, Paprikastreifen, Mozzarella und Zwiebel mischen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages