Pikanter Mangosalat Rezept | EAT SMARTER
7
Drucken
7
Pikanter MangosalatDurchschnittliche Bewertung: 41540
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Pikanter Mangosalat

mit Schafskäse

Rezept: Pikanter Mangosalat

Pikanter Mangosalat - Ungewöhnlich gut: herzhafter Mangosalat

217
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (40 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine, reife Mango (ca. 300 g)
4 Halme Schnittlauch
1 Stiel Basilikum
½ Bio-Zitrone
Pfeffer aus der Mühle
10 g Schafskäse (9 % Fett absolut)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Sparschäler, 1 kleines Messer, 1 Schüssel, 1 Zitronenpresse, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte

Pikanter Mangosalat: Zubereitungsschritt 1
1

Mango waschen, trockenreiben und mit einem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch in dicken Scheiben vom Stein schneiden, würfeln und in eine Schüssel geben.

Pikanter Mangosalat: Zubereitungsschritt 2
2

Kräuter waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Basilikumblätter abzupfen, einige beiseitelegen und den Rest in feine Streifen schneiden.

Pikanter Mangosalat: Zubereitungsschritt 3
3

Die Zitrone auspressen, den Saft mit Schnittlauch und Basilikumstreifen zu den Mangowürfeln geben. Mit Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen.

Pikanter Mangosalat: Zubereitungsschritt 4
4

Mangosalat anrichten. Schafskäse mit Küchenpapier trockentupfen und mit den Fingern über den Salat bröckeln. Mit Basilikumblättern garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Können denn hier die Nährwertangaben stimmen? Schon die Mango allein sollte mehr als 98 kcal haben... EAT SMARTER sagt: Sie haben recht. Danke für den Hinweis. Es sollten hier etwas über 200 Kalorien sein. Wir werden die Nährwerte neu berechnen lassen.