Pikanter Melonencocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter MelonencocktailDurchschnittliche Bewertung: 41522

Pikanter Melonencocktail

Rezept: Pikanter Melonencocktail
155
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße Honigmelone
3 EL Tomatenketchup
1 TL frisch geriebener Meerrettich
Worcestersauce
Sauce (Tabascosauce)
Zitronen (Saft davon)
saure Sahne
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. Die MeIonenhälften mit einem Kugelausstecher aushöhlen und die Melonenkügelchen in eine Schüssel geben. Das Tomatenketchup mit dem Meerrettich, der Worcestersauce, der Tabascosauce, dem Zitronensaft, der sauren Sahne, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Sauce über die Melonenkugeln gießen und unterheben. Den Cocktail zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Vier Cocktailschalen in den Gefrierschrank stellen. Den marinierten Melonencocktail in die Schalen füllen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Manche Melonen haben sehr wenig Eigengeschmack. Das Dressing sollten Sie dann noch mit etwas Zucker und im ganzen kräftiger abschmecken.