Pikanter Möhren-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Pikanter Möhren-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 2.91516
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Pikanter Möhren-Cocktail

mit Kapuzinerkresse

Pikanter Möhren-Cocktail

Pikanter Möhren-Cocktail - Tanken Sie zwischendurch auf – am besten mit diesem spritzigen Drink

52
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
½ Bund Kapuzinerkresse (mit Blüten; oder Brunnenkresse; ca. 20 g)
1 Clementine
100 ml Möhrensaft (ohne Zucker)
Außerdem: Eiswürfel
100 ml Mineralwasser (eiskalt; mit Kohlensäure)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Zitruspresse, 1 Messbecher, 1 Standmixer

Zubereitungsschritte

Pikanter Möhren-Cocktail Zubereitung Schritt 1
1

Kapuzinerkresse waschen und gut trockenschütteln. 1-2 schöne Blüten beiseitelegen, restliche Kresse grob hacken.

Pikanter Möhren-Cocktail Zubereitung Schritt 2
2

Clementine halbieren und auspressen. Den Saft mit Kresse, Möhrensaft und Eiswürfeln in einem Standmixer gut durchmixen. In ein Glas geben, mit Mineralwasser aufgießen und mit Kapuzinerblüten garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Mit selbstgemachten Möhrensaft schmeckt's noch besser. Mag die Kombi aus Mandarine und Möhre sehr gern, so schön frisch und fruchtig. Auch ein Schuss O-Saft macht sich gut, ich finde man kann da gut mal variieren und anderes ausprobieren.