0
Drucken
0

Pikanter Olivendip

Pikanter Olivendip
226
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellenfilets ca. 30 Minuten wässern. Die Oliven entsteinen. Die Paprikaschote waschen, dann Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Die Knoblauchzehe schälen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Alle Zutaten in sehr kleine Würfel schneiden und mit Quark, Mineralwasser und Essig zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem aufgeschnittenen Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages