Pikanter Olivendip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pikanter Olivendip

Pikanter Olivendip
226
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellenfilets ca. 30 Minuten wässern. Die Oliven entsteinen. Die Paprikaschote waschen, dann Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Die Knoblauchzehe schälen.

2

Alle Zutaten in sehr kleine Würfel schneiden und mit Quark, Mineralwasser und Essig zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem aufgeschnittenen Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages