Pikanter Plan mit Shrimps und frittierten lila Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter Plan mit Shrimps und frittierten lila KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.51528

Pikanter Plan mit Shrimps und frittierten lila Kartoffeln

Rezept: Pikanter Plan mit Shrimps und frittierten lila Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große, violette Kartoffel
4 EL Pflanzenöl
Salz
4 Eier
50 ml Schlagsahne
Pfeffer aus der mühle
Currypulver
8 gegarte, geschälte Garnelen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffel schälen, waschen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Trocken tupfen und in einer heißen Pfanne mit Öl goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.

2

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

3

Die Eier mit der Sahne verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

4

Die Masse in kleine, ofenfeste Gläschen füllen und diese in eine Backpfanne stellen. Diese ca. 2 fingerbreit mit kochendem Wasser befüllen, in den Ofen schieben und ca. 30 Minuten garen.

5

Herausnehmen und mit Kartoffelchips und Garnelen garniert servieren.