Pikanter Porree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter PorreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Pikanter Porree

Rezept: Pikanter Porree
312
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lauchstangen gründlich waschen, harte grüne Blattteile abschneiden, eventuell äußere Blattschichten abziehen, Wurzeln abschneiden.

2

Die Stangen schräg in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Die Porreestücke mit 1 EL Öl sanft anbraten, 50 bis 100 ml Wasser zugeben und bei geschlossenem Deckel etwa 4 Minuten garen. Das Porreegemüse abgießen, gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Chilisauce vermischen.

3

Walnusskerne in grobe Stücke zerkleinern. Erst je 1 EL Öl und Sojasauce in die Pfanne geben, dann Zucker, dann die Nussstückchen. Ständig rühren und dabei karamellisieren, bis die Nüsse dunkel, aber nicht angebrannt sind. Über das Gemüse geben.