0
Drucken
0

Pikanter Porree

Pikanter Porree
312
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lauchstangen gründlich waschen, harte grüne Blattteile abschneiden, eventuell äußere Blattschichten abziehen, Wurzeln abschneiden.

2

Die Stangen schräg in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Die Porreestücke mit 1 EL Öl sanft anbraten, 50 bis 100 ml Wasser zugeben und bei geschlossenem Deckel etwa 4 Minuten garen. Das Porreegemüse abgießen, gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Chilisauce vermischen.

3

Walnusskerne in grobe Stücke zerkleinern. Erst je 1 EL Öl und Sojasauce in die Pfanne geben, dann Zucker, dann die Nussstückchen. Ständig rühren und dabei karamellisieren, bis die Nüsse dunkel, aber nicht angebrannt sind. Über das Gemüse geben.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
mDesign Duschabzieher durchsichtig, transparent - optimal für die Duschkabine oder als Fensterabzieher - robuster Abzieher (30,5 cm) aus Kunststoff - mit Saugnapf für Wandhalterung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages