0
Drucken
0

Pikanter Reissalat

mit Hühnchen

Pikanter Reissalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
250 g Langkornreis
1 EL Currypulver
400 g gekochtes Hühnerfleisch
2 Birnen
3 Scheiben Ananas
4 Mandarinen
1 EL gehackte Petersilie
3 EL Zitronensaft
Salz
5 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis mit dem Curry in sprudelnd kochendem Salzwasser körnig kochen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Dann das Hühnerfleisch, die Birnen und die Ananas kleinschneiden und die Mandarinen filetieren. Zuletzt alle Zutaten mit den Pistazien, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Öl mischen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter