0
Drucken
0

Pikanter Reissalat

mit Hühnchen

Pikanter Reissalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
250 g Langkornreis
1 EL Currypulver
400 g gekochtes Hühnerfleisch
2 Birnen
3 Scheiben Ananas
4 Mandarinen
1 EL gehackte Petersilie
3 EL Zitronensaft
Salz
5 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis mit dem Curry in sprudelnd kochendem Salzwasser körnig kochen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Dann das Hühnerfleisch, die Birnen und die Ananas kleinschneiden und die Mandarinen filetieren. Zuletzt alle Zutaten mit den Pistazien, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Öl mischen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter