Pikanter Reissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter ReissalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Pikanter Reissalat

mit Hühnchen

Pikanter Reissalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
250 g Langkornreis
1 EL Currypulver
400 g gekochtes Hühnerfleisch
2 Birnen
3 Scheiben Ananas
4 Mandarinen
1 EL gehackte Petersilie
3 EL Zitronensaft
Salz
5 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis mit dem Curry in sprudelnd kochendem Salzwasser körnig kochen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Dann das Hühnerfleisch, die Birnen und die Ananas kleinschneiden und die Mandarinen filetieren. Zuletzt alle Zutaten mit den Pistazien, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Öl mischen.

Schlagwörter