Pikanter Reissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter ReissalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Pikanter Reissalat

Rezept: Pikanter Reissalat
220
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
250 g Langkornreis
1 EL Currypulver
400 g gekochtes Hühnerfleisch
2 Birnen
3 Scheiben Ananas
4 Mandarinen
1 EL gehackte Pistazien
3 EL Zitronensaft
Salz
5 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit dem Curry in sprudelnd kochendem Salzwasser körnig kochen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Das Hühnerfleisch, die Birnen und die Ananas kleinschneiden. Die Mandarinen filetieren. Alle Zutaten mit den Pistazien, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Öl mischen.