0
Drucken
0

Pikanter Reissalat

Pikanter Reissalat
220
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
250 g Langkornreis
1 EL Currypulver
400 g gekochtes Hühnerfleisch
2 Birnen
3 Scheiben Ananas
4 Mandarinen
1 EL gehackte Pistazien
3 EL Zitronensaft
Salz
5 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit dem Curry in sprudelnd kochendem Salzwasser körnig kochen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Das Hühnerfleisch, die Birnen und die Ananas kleinschneiden. Die Mandarinen filetieren. Alle Zutaten mit den Pistazien, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Öl mischen.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages