0
Drucken
0

Pikanter Reissalat

Pikanter Reissalat
220
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
250 g Langkornreis
1 EL Currypulver
400 g gekochtes Hühnerfleisch
2 Birnen
3 Scheiben Ananas
4 Mandarinen
1 EL gehackte Pistazien
3 EL Zitronensaft
Salz
5 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit dem Curry in sprudelnd kochendem Salzwasser körnig kochen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Das Hühnerfleisch, die Birnen und die Ananas kleinschneiden. Die Mandarinen filetieren. Alle Zutaten mit den Pistazien, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Öl mischen.

Top-Deals des Tages
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Leifheit 51003 Fenstersauger DryandClean mit Stiel u.Einw
VON AMAZON
40,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages