Pikanter Reissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter ReissalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Pikanter Reissalat

mit Pilzen

Pikanter Reissalat
337
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Langkornreis
1 kleine Dose Champignon , oder andere Pilze
75 g feinsauer eingelegte Peperoni
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
etwas fein gewiegte Chilischote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in reichlich kochendem Salzwasser garen, so dass er noch Biss hat. In ein Sieb geben und mit Wasser abbrausen. Pilze und Peperoni abtropfen lassen, von den Peperoni den Stielansatz entfernen. Beides fein wiegen und mit abgekühltem Reis vermengen. Essig und Öl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili pikant bis feurig-scharf abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Es kann frische oder getrocknete Chili verwendet werden.