0
Drucken
0

Pikanter Reissalat mit Gemüse und Rosinen

Pikanter Reissalat mit Gemüse und Rosinen
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rosinen in dem Orangensaft einweichen. Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Die Zwiebeln und Möhren schälen, putzen und fein würfeln. 1 Karotte mit Hilfe des Sparschälers in lange, dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Den Selleri waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.

2

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Die Zwiebeln-, Zucchini- und Möhrenwürfel, den Sellerie, die Chili und die gut abgetropfeten Rosinen ca. 5 Minuten darin dünsten. Den fertig gegarten Reis und die Mandeln untermischen.

3

Den Essig mit Salz, Pfeffer und dem restliche Öl verrühren und mit Koriander unter den Salat mischen. Alles ca. 20 Minuten ziehen lassen, abschmecken und mit den Karottenstreifen in Schälchen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Thermosflasche VAVA Trinkflasche 500 ML Wasserflasche Isolierflasche Vakuumisolierte Wasserflasche Hält 95°C Heiße Getränke für 24 Stunden Warm (18-8 Edelstahl, Silikonabdichtung, Antirutsch-Mattierung, Gummiring)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages