Pikanter Rindfleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter RindfleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 51513

Pikanter Rindfleischsalat

Pikanter Rindfleischsalat
285
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes, mageres Rindfleisch
2 Zwiebeln und Gewürzgurken
2 mittelgroße, gekochte Möhren
1 rote Paprika
100 g Champignons
1 großer Apfel
Petersilie
6 EL Gewürzgurkenwasser
6 EL Öl
1 TL Worcestersauce
1 Prise Knoblauchsalz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken dünn schälen und mit den gekochten Möhren in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, abtrocknen, halbieren, von Rippen und Kernen befreien und die Schotenhälften in Streifen schneiden. Die Champignons waschen, abtropfen lassen, putzen und vierteln, größere Pilzköpfe achteln. Den Apfel schälen, achteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelachtel in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Das Gurkenwasser mit dem Öl, der Worcestershiresauce, dem Knoblauchsalz, dem Pfeffer und der Petersilie verrühren. Alles locker in einer Schüssel mischen, mit der Salatsauce beträufeln und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde durchziehen lassen.

Schlagwörter