0
Drucken
0

Pikanter Rindfleischsalat

Pikanter Rindfleischsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes mageres Rindfleisch
150 g gekochter Reis
2 Zwiebeln
2 kleine Pfeffergurken
2 Orangen
1 EL Kapern
1 Tassen Salatsauce
einige Kopfsalatblatt
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würfeln und mit dem Reis in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pfeffergurken ungeschält in Scheibchen schneiden. Orangen schälen, in Spalten zerteilen. Diese in Würfel schneiden und dabei die Kerne entfernen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Zwiebelringe, Gurkenscheiben, Orangenwürfel und die Kapern mit dem Reis und den Fleischwürfeln mischen. Salatsauce über den Salat gießen und zugedeckt einige Minuten durchziehen lassen.

3

Kopfsalatblätter waschen, abtropfen lassen und eine Salatschale damit auslegen. Den pikanten Rindfleischsalat auf den Salatblättern anrichten.

4

Tomaten waschen, ungeschält in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages