Pikanter Rindfleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter RindfleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3155

Pikanter Rindfleischsalat

Rezept: Pikanter Rindfleischsalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes mageres Rindfleisch
150 g gekochter Reis
2 Zwiebeln
2 kleine Pfeffergurken
2 Orangen
1 EL Kapern
1 Tassen Salatsauce
einige Kopfsalatblatt
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würfeln und mit dem Reis in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pfeffergurken ungeschält in Scheibchen schneiden. Orangen schälen, in Spalten zerteilen. Diese in Würfel schneiden und dabei die Kerne entfernen.

2

Zwiebelringe, Gurkenscheiben, Orangenwürfel und die Kapern mit dem Reis und den Fleischwürfeln mischen. Salatsauce über den Salat gießen und zugedeckt einige Minuten durchziehen lassen.

3

Kopfsalatblätter waschen, abtropfen lassen und eine Salatschale damit auslegen. Den pikanten Rindfleischsalat auf den Salatblättern anrichten.

4

Tomaten waschen, ungeschält in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.