0
Drucken
0

Pikanter Rindfleischsalat mit Gewürzgurken

Pikanter Rindfleischsalat mit Gewürzgurken
440
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Suppengrün
1 l Wasser
1 TL Jodsalz
2 Zwiebeln
800 g Rindfleisch aus der Unterschale
300 g Gewürzgurke
1 rote Paprikaschote
100 g Champignons
1 Apfel
2 EL vom Gurkenwasser
2 EL Weinessig
1 Prise Pfeffer
2 EL Öl
einige Spritzer Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Suppengrün putzen, waschen und mit dem Salz und dem Wasser zum Kochen bringen.

2

1 Zwiebel ungeschält waschen, abtrocknen, halbieren und beide Schnittflächen auf der Elektroplatte oder in der Pfanne braun anrösten. Die Zwiebel und das Fleisch ins kochende Wasser geben. Das Wasser mehrmals abschöpfen. Das Fleisch 1 Stunde kochen lassen.

3

Die zweite Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Gurken in Scheiben, die geputzte Paprikaschote und das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden; alles mischen.

4

Die Fleischbrühe im offenen Topf einkochen lassen. 4 Esslöffel von der Brühe mit den restlichen Zutaten verrühren und über den Salat  gießen. Den Salat 20 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages