0
Drucken
0

Pikanter Rindfleischsalat mit Gewürzgurken

Pikanter Rindfleischsalat mit Gewürzgurken
440
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Suppengrün
1 l Wasser
1 TL Jodsalz
2 Zwiebeln
800 g Rindfleisch aus der Unterschale
300 g Gewürzgurke
1 rote Paprikaschote
100 g Champignons
1 Apfel
2 EL vom Gurkenwasser
2 EL Weinessig
1 Prise Pfeffer
2 EL Öl
einige Spritzer Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Suppengrün putzen, waschen und mit dem Salz und dem Wasser zum Kochen bringen.

2

1 Zwiebel ungeschält waschen, abtrocknen, halbieren und beide Schnittflächen auf der Elektroplatte oder in der Pfanne braun anrösten. Die Zwiebel und das Fleisch ins kochende Wasser geben. Das Wasser mehrmals abschöpfen. Das Fleisch 1 Stunde kochen lassen.

3

Die zweite Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Gurken in Scheiben, die geputzte Paprikaschote und das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden; alles mischen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Die Fleischbrühe im offenen Topf einkochen lassen. 4 Esslöffel von der Brühe mit den restlichen Zutaten verrühren und über den Salat  gießen. Den Salat 20 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages