Pikanter Rindfleischsalat mit Gewürzgurken Rezept | EAT SMARTER
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Pikanter Rindfleischsalat mit GewürzgurkenDurchschnittliche Bewertung: 41517

Pikanter Rindfleischsalat mit Gewürzgurken

Pikanter Rindfleischsalat mit Gewürzgurken
440
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Suppengrün
1 l Wasser
1 TL Jodsalz
2 Zwiebeln
800 g Rindfleisch aus der Unterschale
300 g Gewürzgurke
1 rote Paprikaschote
100 g Champignons
1 Apfel
2 EL vom Gurkenwasser
2 EL Weinessig
1 Prise Pfeffer
2 EL Öl
einige Spritzer Worcestersauce
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Zubereitungsschritte

1

Das Suppengrün putzen, waschen und mit dem Salz und dem Wasser zum Kochen bringen.

2

1 Zwiebel ungeschält waschen, abtrocknen, halbieren und beide Schnittflächen auf der Elektroplatte oder in der Pfanne braun anrösten. Die Zwiebel und das Fleisch ins kochende Wasser geben. Das Wasser mehrmals abschöpfen. Das Fleisch 1 Stunde kochen lassen.

3

Die zweite Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Gurken in Scheiben, die geputzte Paprikaschote und das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden; alles mischen.

4

Die Fleischbrühe im offenen Topf einkochen lassen. 4 Esslöffel von der Brühe mit den restlichen Zutaten verrühren und über den Salat  gießen. Den Salat 20 Minuten durchziehen lassen.