Pikanter Rindfleischtopf Rezept | EAT SMARTER
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Pikanter RindfleischtopfDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Pikanter Rindfleischtopf

aus Ungarn

Pikanter Rindfleischtopf
430
kcal
Brennwert
2 h. 30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mageres Rindfleisch aus der Keule
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
2 EL Paprikapulver
Salz
125 ml Weißwein
500 g mildes Wein - Sauerkraut
60 g ungeschälter Reis
60 g saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. 

2

Die Zwiebel fein hacken, in dem Öl anbraten und das Paprika pulver hineinrühren.

3

Das Fleisch dazugeben, salzen und zugedeckt bei milder Hitze im eigenen Saft dünsten. Wenn nötig, etwas Wein oder Brühe angießen. 

4

Nach 1 1/2 Stunden das Weinsauerkraut dazugeben und alles mit dem restlichen Wein auffüllen. Nach etwa 15 Minuten den Reis dazugeben und 30 bis 35 Minuten garen. Das Ganze zuletzt mit der sauren Sahne abschmecken.