0
Drucken
0

Pikanter Rindfleischtopf

aus Ungarn

Pikanter Rindfleischtopf
430
kcal
Brennwert
2 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mageres Rindfleisch aus der Keule
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
2 EL Paprikapulver
Salz
125 ml Weißwein
500 g mildes Wein - Sauerkraut
60 g ungeschälter Reis
60 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. 

2

Die Zwiebel fein hacken, in dem Öl anbraten und das Paprika pulver hineinrühren.

3

Das Fleisch dazugeben, salzen und zugedeckt bei milder Hitze im eigenen Saft dünsten. Wenn nötig, etwas Wein oder Brühe angießen. 

4

Nach 1 1/2 Stunden das Weinsauerkraut dazugeben und alles mit dem restlichen Wein auffüllen. Nach etwa 15 Minuten den Reis dazugeben und 30 bis 35 Minuten garen. Das Ganze zuletzt mit der sauren Sahne abschmecken.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Aodoor 24 Stücke Spritztüllen Set, 1 Spritzbeutel & 2 Kupplung Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten cake decorating tools aus Edelstahl
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Selbstklebende Handtuchhaken Bademantelhaken aus 304 Edelstahl und 3M-Klebestreifen für Küche und Bad ohne Bohren (4 Stück) Haken Handtuchhalter,von Tarent
VON AMAZON
11,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages