0
Drucken
0

Pikanter Rollbraten

Pikanter Rollbraten
30 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
100 g Salami
2 EL gehackte Petersilie
1 EL geriebener Käse
1 große Scheibe Rouladenfleisch (400 g)
2 Scheiben gekochter Schinken
375 ml Wasser
1 Beutel Maggi Braten Fix
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
Salami in feine Streifen schneiden, beides mit Petersilie mischen.

2

Rouladenfleisch ausbreiten und mit der Mischung bestreichen.
Schinken darauflegen, Fleisch einrollen und feststecken oder festbinden.

3

Wasser erwärmen. Maggi Braten Fix einrühren und zum Kochen bringen.
Das Fleisch dazugeben, einmal aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1,5 Stunden schmoren.
Zwischendurch einmal wenden. Den Rollbraten herausnehmen, 10 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und anrichten.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages