0
Drucken
0

Pikanter Rotkohl

Pikanter Rotkohl
95
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 TL Fenchelsamen
1 EL Senfkörner
500 g Rotkohl in dünnen Streifen
125 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch, die Fenchelsamen und die Senfkörner hineingeben.

2

Sobald die Senfkörner platzen, den fin feine Streifen geschnittenen Rotkohl hinzugeben und eine Minute andünsten.

Den Wein zugießen, abdecken und 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen glasierte Schweinelende oder Gänsebraten.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages