0
Drucken
0

Pikanter Rotkohl

Pikanter Rotkohl
95
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 TL Fenchelsamen
1 EL Senfkörner
500 g Rotkohl in dünnen Streifen
125 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch, die Fenchelsamen und die Senfkörner hineingeben.

2

Sobald die Senfkörner platzen, den fin feine Streifen geschnittenen Rotkohl hinzugeben und eine Minute andünsten.

Den Wein zugießen, abdecken und 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen glasierte Schweinelende oder Gänsebraten.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages