Pikanter Rotkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter RotkohlDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Pikanter Rotkohl

Pikanter Rotkohl
95
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 TL Fenchelsamen
1 EL Senfkörner
500 g Rotkohl in dünnen Streifen
125 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch, die Fenchelsamen und die Senfkörner hineingeben.

2

Sobald die Senfkörner platzen, den fin feine Streifen geschnittenen Rotkohl hinzugeben und eine Minute andünsten.

Den Wein zugießen, abdecken und 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen glasierte Schweinelende oder Gänsebraten.