0
Drucken
0

Pikanter Salat

"Bremerhaven"

Pikanter Salat
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gedünsteten Rotbarsch
1 Apfelsine
1 Banane
1 Apfel
2 Scheiben Ananas
125 g Joghurt
Zitronensaft
wahlweise gehackte Nüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gedünsteten Rotbarsch erkaltet in kleine Stücke zerpflücken. Die Früchte schälen und in Streifen und Würfel schneiden, mit dem Saft einer Zitrone beizen, ein paar schöne Stücke für die Garnitur zurückbehalten . Alle Zutaten mit dem Joghurt binden und nur locker untereinanderheben, damit die Fischstücke ansehnlich bleiben .

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages