0
Drucken
0

Pikanter Salat

"Bremerhaven"

Pikanter Salat
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gedünsteten Rotbarsch
1 Apfelsine
1 Banane
1 Apfel
2 Scheiben Ananas
125 g Joghurt
Zitronensaft
wahlweise gehackte Nüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gedünsteten Rotbarsch erkaltet in kleine Stücke zerpflücken. Die Früchte schälen und in Streifen und Würfel schneiden, mit dem Saft einer Zitrone beizen, ein paar schöne Stücke für die Garnitur zurückbehalten . Alle Zutaten mit dem Joghurt binden und nur locker untereinanderheben, damit die Fischstücke ansehnlich bleiben .

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages