Pikanter Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Pikanter Salat

"Bremerhaven"

Pikanter Salat
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gedünsteten Rotbarsch
1 Apfelsine
1 Banane
1 Apfel
2 Scheiben Ananas
125 g Joghurt
Zitronensaft
wahlweise gehackte Nüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gedünsteten Rotbarsch erkaltet in kleine Stücke zerpflücken. Die Früchte schälen und in Streifen und Würfel schneiden, mit dem Saft einer Zitrone beizen, ein paar schöne Stücke für die Garnitur zurückbehalten . Alle Zutaten mit dem Joghurt binden und nur locker untereinanderheben, damit die Fischstücke ansehnlich bleiben .