0
Drucken
0

Pikanter Schellfisch

Pikanter Schellfisch
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis in Salzwasser garen. Währenddessen Lauch, Pilze, Knoblauch und Peperoni fein schneiden und im Öl anbraten.

2

Anschließend den Fisch mitbraten, 3 EL Wasser, Zitronensaft, Sirup und Fischsauce zufügen und kurz schmoren. Das Ganze dann mit Senfpulver würzen.

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages