Pikanter Schellfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter SchellfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Pikanter Schellfisch

Pikanter Schellfisch
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis in Salzwasser garen. Währenddessen Lauch, Pilze, Knoblauch und Peperoni fein schneiden und im Öl anbraten.

2

Anschließend den Fisch mitbraten, 3 EL Wasser, Zitronensaft, Sirup und Fischsauce zufügen und kurz schmoren. Das Ganze dann mit Senfpulver würzen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages