Pikanter Schmarrn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter SchmarrnDurchschnittliche Bewertung: 3154

Pikanter Schmarrn

Pikanter Schmarrn

Pikanter Schmarrn - Wer Kaiserschmarrn nur süß kennt, sollte diesen hier unbedingt einmal probieren!

297
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (4 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen. Eiweiße mit 1 Msp. Salz schaumig schlagen. Eigelbe, Mehl und Milch verquirlen. Eischnee vorsichtig unterheben.

2

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter fein hacken. Speck fein würfeln.

3

1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/4 von Speck und Lauch darin bei mittlerer Hitze anbraten, mit Majoran würzen, 1/4 der Pilze zugeben und mitbraten. Mit einem Viertel des Teigs übergießen und bei kleiner Hitze etwa 5–10 Minuten stocken lassen.

4

Wenden, mit etwas Petersilie bestreuen und mit 2 Gabeln in Stücke reißen. Weitere 1–2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 80 °C (Umluft 60 °C; Gas: kleinste Stufe) warm halten. Mit dem restlichen Teig ebenso vorgehen.