0
Drucken
0

Pikanter Senfbraten

Pikanter Senfbraten
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gut abgelegenes Rindfleisch
100 g fetter Speck
2 EL Senf
1 Petersilienwurzel
1 Möhre
1 Zwiebel
5 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1 Prise Thymian
Ingwer, Muskat
250 ml Fleischbrühe
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer
5 Gewürzkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in feine Würfel schneiden, in ein 3,5 Liter Geschirr geben und 4 Minuten auf Stufe 10 auslassen.

2

Das Fleisch mit Senf bestreichen und in dem Speckfett 3 Minuten bei Stufe 10 auf jeder Seite anbraten.

3

Alle Gewürze, Fleischbrühe und feingehackte Zwiebel dazugeben. Den Braten in der Form gut verschließen und 5 Minuten auf Stufe 10, hemach 15 Minuten auf Stufe 7 garen.

4

Die Sauce mit angerührtem Mehl binden, evtl. abseihen. Nochmals 3 Minuten auf Stufe 10 aufkochen lassen. Zu dem in Scheiben geschnittenen Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages