Pikanter Senfbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter SenfbratenDurchschnittliche Bewertung: 31518

Pikanter Senfbraten

Rezept: Pikanter Senfbraten
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gut abgelegenes Rindfleisch
100 g fetter Speck
2 EL Senf
1 Petersilienwurzel
1 Möhre
1 Zwiebel
5 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1 Prise Thymian
Ingwer, Muskat
250 ml Fleischbrühe
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer
5 Gewürzkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in feine Würfel schneiden, in ein 3,5 Liter Geschirr geben und 4 Minuten auf Stufe 10 auslassen.

2

Das Fleisch mit Senf bestreichen und in dem Speckfett 3 Minuten bei Stufe 10 auf jeder Seite anbraten.

3

Alle Gewürze, Fleischbrühe und feingehackte Zwiebel dazugeben. Den Braten in der Form gut verschließen und 5 Minuten auf Stufe 10, hemach 15 Minuten auf Stufe 7 garen.

4

Die Sauce mit angerührtem Mehl binden, evtl. abseihen. Nochmals 3 Minuten auf Stufe 10 aufkochen lassen. Zu dem in Scheiben geschnittenen Fleisch servieren.