Pikanter Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Pikanter Toast

Rezept: Pikanter Toast
605
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 dünne Baguettes (je 300g)
200 g Salami
200 g gekochter Schinken
125 g weiche Butter
200 g geriebener Käse
250 g passierte Tomaten (Packung)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ofen auf 190 ºC vorheizen.

2

Salami und Schinken durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer pürieren. Die Butter schaumig rühren, die Salami-Schinken-Farce, den Käse und die Tomaten darunter rühren.

3

Die Brotscheiben üppig mit der Masse bestreichen. Im Ofen 10-15 Minuten überbacken. Warm servieren.