0
Drucken
0

Pikanter Toast

Pikanter Toast
605
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2 dünne Baguettes (je 300g)
200 g Salami
200 g gekochter Schinken
125 g weiche Butter
200 g geriebener Käse
250 g passierte Tomaten (Packung)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ofen auf 190 ºC vorheizen.

2

Salami und Schinken durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer pürieren. Die Butter schaumig rühren, die Salami-Schinken-Farce, den Käse und die Tomaten darunter rühren.

3

Die Brotscheiben üppig mit der Masse bestreichen. Im Ofen 10-15 Minuten überbacken. Warm servieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages