Pikanter Tomatenreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter TomatenreisDurchschnittliche Bewertung: 41524

Pikanter Tomatenreis

Rezept: Pikanter Tomatenreis
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, würfeln und mit Butter in das Gefäß geben und fünf Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt andünsten.

2

Danach Tomatenmark, Ketchup und Brühwürfel hinzufügen. Nochmals zwei Minuten aufkochen lassen. Eine Tasse Reis und zwei Tassen Wasser hinzufügen, gut umrühren, dann geschlossen bei 180 Watt für 20 Minuten garen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Gefäße eignen sich eine Terrine aus Glas, Porzellan oder Kunststoff.