Pikanter Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Pikanter Tomatensalat

Pikanter Tomatensalat
110
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abpellen. Tomaten in Spalten schneiden, Stielansätze und die Kerne entfernen.

2

Die Chilis längs aufschneiden, die Kerne herauskratzen, die Schoten sehr fein schneiden und zu den Tomaten geben. Den Koriander waschen, die Blätter fein hacken.

3

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und dazugeben. Die Limette auspressen, den Saft mit dem Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und über dem Gemüse verteilen. Durchmischen und anrichten.