Pikanter Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Pikanter Tomatensalat

Pikanter Tomatensalat
110
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abpellen. Tomaten in Spalten schneiden, Stielansätze und die Kerne entfernen.

2

Die Chilis längs aufschneiden, die Kerne herauskratzen, die Schoten sehr fein schneiden und zu den Tomaten geben. Den Koriander waschen, die Blätter fein hacken.

3

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und dazugeben. Die Limette auspressen, den Saft mit dem Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und über dem Gemüse verteilen. Durchmischen und anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages