0
Drucken
0

Pikanter Tomatensalat

Pikanter Tomatensalat
110
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abpellen. Tomaten in Spalten schneiden, Stielansätze und die Kerne entfernen.

2

Die Chilis längs aufschneiden, die Kerne herauskratzen, die Schoten sehr fein schneiden und zu den Tomaten geben. Den Koriander waschen, die Blätter fein hacken.

3

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und dazugeben. Die Limette auspressen, den Saft mit dem Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und über dem Gemüse verteilen. Durchmischen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages