0
Drucken
0

Pikanter warmer Kartoffelsalat

Pikanter warmer Kartoffelsalat
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine festkochende Kartoffeln (z.B. Hansa, Sieglinde)
2 TL gehackter Dill
2 gehackte Frühlingszwiebeln
1 EL grob gehackte Kapern
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
1 EL Zitronensaft
1 TL Bio-Orangenabrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in einem großen Kochtopf in Salzwasser zum Kochen bringen. Circa 10 Minuten kochen, bis sie weich sind (mit einer Messerspitze prüfen). Abgießen und gut abtropfen lassen. 

2

Kartoffeln mit Dill, Zwiebeln, Kapern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich vermengen. Öl, Zitronensaft und Orangenschale in einer kleinen Kanne verrühren und über die heißen Kartoffeln gießen. Behutsam umrühren, um die Kartoffeln mit der Sauce zu überziehen, und noch warm servieren.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages