Pikanter warmer Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
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Pikanter warmer KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pikanter warmer Kartoffelsalat

Pikanter warmer Kartoffelsalat
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine festkochende Kartoffeln (z.B. Hansa, Sieglinde)
2 TL gehackter Dill
2 gehackte Frühlingszwiebeln
1 EL grob gehackte Kapern
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
1 EL Zitronensaft
1 TL Bio-Orangenabrieb
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in einem großen Kochtopf in Salzwasser zum Kochen bringen. Circa 10 Minuten kochen, bis sie weich sind (mit einer Messerspitze prüfen). Abgießen und gut abtropfen lassen. 

2

Kartoffeln mit Dill, Zwiebeln, Kapern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich vermengen. Öl, Zitronensaft und Orangenschale in einer kleinen Kanne verrühren und über die heißen Kartoffeln gießen. Behutsam umrühren, um die Kartoffeln mit der Sauce zu überziehen, und noch warm servieren.