Pikanter Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 31511

Pikanter Wurstsalat

Pikanter Wurstsalat
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Bierschinken
100 g rote Paprikaschote
100 g grüne Paprikaschote
100 g gelbe Paprikaschote
200 g Zwiebel
Marinade
2 TL Öl
4 TL Rotwein
1 TL scharfer Senf
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Knoblauchsalz
Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bierschinken in Streifen schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls in Streifen teilen.

2

Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden.

3

Die Zutaten für die Marinade zu einer pikanten Sauce verrühren.

4

Diese über die Salatzutaten gießen, alles gut vermischen und bis zum Servieren etwas durchziehen lassen.