0
Drucken
0

Pikanter Zungensalat nach Großmutterart

Pikanter Zungensalat nach Großmutterart
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderzunge in Aspik
1 große, fein gehackte Zwiebel
6 Cornichons
1 EL Kapern
Für das Dressing
1 EL Senf
2 EL Essig
5 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zungensülze in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Dann die Cornichons grob hacken.

2

Anschließend die Dressingzutaten vermischen, die Sauce soll leicht ölig und nicht zu sauer sein.

3

Die Sülzenstreifen, die gehackte Zwiebel, die Cornichons und die Kapern mit dem Dressing gut vermischen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages