Pikanter Zungensalat nach Großmutterart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter Zungensalat nach GroßmutterartDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Pikanter Zungensalat nach Großmutterart

Pikanter Zungensalat nach Großmutterart
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderzunge in Aspik
1 große, fein gehackte Zwiebel
6 Cornichons
1 EL Kapern
Für das Dressing
1 EL Senf
2 EL Essig
5 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zungensülze in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Dann die Cornichons grob hacken.

2

Anschließend die Dressingzutaten vermischen, die Sauce soll leicht ölig und nicht zu sauer sein.

3

Die Sülzenstreifen, die gehackte Zwiebel, die Cornichons und die Kapern mit dem Dressing gut vermischen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages