Pikanter Zungensalat nach Großmutterart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter Zungensalat nach GroßmutterartDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Pikanter Zungensalat nach Großmutterart

Pikanter Zungensalat nach Großmutterart
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderzunge in Aspik
1 große, fein gehackte Zwiebel
6 Cornichons
1 EL Kapern
Für das Dressing
1 EL Senf
2 EL Essig
5 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zungensülze in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Dann die Cornichons grob hacken.

2

Anschließend die Dressingzutaten vermischen, die Sauce soll leicht ölig und nicht zu sauer sein.

3

Die Sülzenstreifen, die gehackte Zwiebel, die Cornichons und die Kapern mit dem Dressing gut vermischen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages