Pikantes Baguette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes BaguetteDurchschnittliche Bewertung: 31513

Pikantes Baguette

mit Salat

Pikantes Baguette
294
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gekochter Schinken ohne Fettrand
1 Glas Mixed Pickles (225g Abtropfgewicht)
1 Bund Schnittlauch
4 Baguette-Brötchen (à 60g)
6 EL Magerquark
8 Scheiben Scheiblettenkäse
1 Kopf Lollo rossa
1 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken würfeln, die Mixed Pickles abtropfen (Abtropfflüssigkeit aufheben) und hacken, dann den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Mixed Pickles und die Hälfte des Schnittlauchs vermengen.

2

Die Brötchen waagerecht halbieren, im vorgeheizten Backofen bei 250 °C 2-3 Minuten aufbacken. Dann die Brötchenhälften mit dem Quark bestreichen. Den Schinken und die Mixed Pickles darauf verteilen und mit den Käsescheiben belegen.

3

Nun die Brötchen auf ein Blech setzen, im Backofen auf der obersten Schiene bei 250°C ca. 5-8 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen, aber noch nicht gebräunt ist.

4

Nun den Lollo Rosso putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Essig, 4 EL Mixed-Pickles-Sud, Salz, Pfeffer, Honig, Öl und den restlichen Schnittlauch verrühren, unter den Salat mengen und zu den Brötchen servieren.