Pikantes Blätterteiggebäck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pikantes Blätterteiggebäck

Pikantes Blätterteiggebäck
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
1 Paket Blätterteig (TK)
1 Stück Eigelb
Kümmel
Schweizer Käse
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig auftauen und nach Belieben zu verschiedenen Formen verarbeiten. 

 

2

Mit Eigelb bepinseln und nach würzen und mit Käse bestreuen. Das Gebäck auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen und im gut vorgeheizten Backofen bei 180-200 °C (E: 220- 240 C°, G : 4- 5) etwa 12 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter