Pikantes Blätterteiggebäck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes BlätterteiggebäckDurchschnittliche Bewertung: 41515

Pikantes Blätterteiggebäck

Pikantes Blätterteiggebäck
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
1 Paket Blätterteig (TK)
1 Stück Eigelb
Kümmel
Schweizer Käse
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig auftauen und nach Belieben zu verschiedenen Formen verarbeiten. 

 

2

Mit Eigelb bepinseln und nach würzen und mit Käse bestreuen. Das Gebäck auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen und im gut vorgeheizten Backofen bei 180-200 °C (E: 220- 240 C°, G : 4- 5) etwa 12 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter