Pikantes Blätterteiggebäck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes BlätterteiggebäckDurchschnittliche Bewertung: 41515

Pikantes Blätterteiggebäck

Rezept: Pikantes Blätterteiggebäck
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
1 Paket Blätterteig (TK)
1 Stück Eigelb
Kümmel
Schweizer Käse
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig auftauen und nach Belieben zu verschiedenen Formen verarbeiten. 

 

2

Mit Eigelb bepinseln und nach würzen und mit Käse bestreuen. Das Gebäck auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen und im gut vorgeheizten Backofen bei 180-200 °C (E: 220- 240 C°, G : 4- 5) etwa 12 Minuten backen.

Schlagwörter