0
Drucken
0

Pikantes Blätterteiggebäck

Pikantes Blätterteiggebäck
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
1 Paket Blätterteig (TK)
1 Stück Eigelb
Kümmel
Schweizer Käse
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig auftauen und nach Belieben zu verschiedenen Formen verarbeiten. 

 

2

Mit Eigelb bepinseln und nach würzen und mit Käse bestreuen. Das Gebäck auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen und im gut vorgeheizten Backofen bei 180-200 °C (E: 220- 240 C°, G : 4- 5) etwa 12 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter