Pikantes Bratwurstallerlei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes BratwurstallerleiDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Pikantes Bratwurstallerlei

Pikantes Bratwurstallerlei
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
20 kleine Nürnberger Rostbratwürstchen
4 EL Wasser
2 EL Öl
eingelegte Senfgurkenwürfel
Tomatenpaprika
1 Päckchen Instant-Bratensauce
250 ml Wasser
4 EL Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
4 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das ist eine leckere Bratwurstpfanne. Die Würstchen, falls nicht schon vom Metzger gebrüht, mit kochendem Wasser übergießen.
2
Dann in einer Pfanne mit Wasser und Öl bei mäßiger Hitze zugedeckt anbraten, nach 5 Minuten den Deckel abnehmen und die Würstchen schön braun braten.
3
Abgetropfte Gurkenwürfel und Paprikastreifen zufügen. Bratensauce mit Wasser verrührt zugeben, ebenso Frischkäse, Tomatenmark, Salz und Pfeffer. Alles gut heiß werden lassen und sogleich zu Tisch bringen.