0
Drucken
0

Pikantes Bratwurstallerlei

Pikantes Bratwurstallerlei
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
20 kleine Nürnberger Rostbratwürstchen
4 EL Wasser
2 EL Öl
eingelegte Senfgurkenwürfel
Tomatenpaprika
1 Päckchen Instant-Bratensauce
250 ml Wasser
4 EL Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
4 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das ist eine leckere Bratwurstpfanne. Die Würstchen, falls nicht schon vom Metzger gebrüht, mit kochendem Wasser übergießen.
2
Dann in einer Pfanne mit Wasser und Öl bei mäßiger Hitze zugedeckt anbraten, nach 5 Minuten den Deckel abnehmen und die Würstchen schön braun braten.
3
Abgetropfte Gurkenwürfel und Paprikastreifen zufügen. Bratensauce mit Wasser verrührt zugeben, ebenso Frischkäse, Tomatenmark, Salz und Pfeffer. Alles gut heiß werden lassen und sogleich zu Tisch bringen.
Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages