Pikantes Brot mit Käse und Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes Brot mit Käse und SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Pikantes Brot mit Käse und Schinken

Rezept: Pikantes Brot mit Käse und Schinken
15 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Brotmischung
250 ml lauwarmes Wasser
100 g Gouda
200 g gares Bratenfleisch
125 g roher Schinken (mager)
Weizenmehl
Sesam hier kaufen!Sesam
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung Brotmischung mit lauwarmem Wasser nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten, gehen lassen. Gouda grob raspeln.

2

Gares Bratenfleisch und roher Schinken in Würfel schneiden. Die Zutaten unter den gegangenen Teig kneten, mit Weizenmehl bestäuben, aus der Schüssel nehmen, kurz durchkneten, gleichzeitig dabei zu einer glatten Kugel formen, auf ein gefettetes Backblech legen, nochmals an einem warmen Ort gehen lassen.

3

Die obere Seite des Teiges mehrere Male kreuzweise etwa 1 cm tief einschneiden (nicht drücken), mit Wasser bestreichen, mit Sesam bestreuen, in den vorgeheizten Backofen (Strom: 200-225 / Gas: 3-4) schieben und 55 Minuten backen.