Pikantes Brot mit Wurst auf portugiesische Art Rezept | EAT SMARTER
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Pikantes Brot mit Wurst auf portugiesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11540

Pikantes Brot mit Wurst auf portugiesische Art

Pikantes Brot mit Wurst auf portugiesische Art
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (40 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion Springform; 26 cm Durchmesser
½ Würfel Hefe
400 g Mehl
Hier kaufen!200 g Maismehl
1 TL Salz
200 g Chorizo
Butter für die Form
Mehl für die Arbeitsfläche
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Zubereitungsschritte

1
Die Hefe in 2 EL lauwarmem Wasser auflösen, dann mit ca. 325 ml lauwarmem Wasser, beiden Mehlen und Salz mit den Knethaken des Rührgeräts gut verkneten, dann zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
2
Den Backofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten, je nach Bedarf mit Mehl oder Wasser ergänzen, dann die Wurstwürfel unterarbeiten, zu einem runden Laib formen und in die gefettete Form geben, nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. In den ersten 15 Minuten eine Schale mit heißem Wasser mit in den Backofen stellen.
4
Das fertige Brot aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. In Stücke geschnitten servieren.