0
Drucken
0

Pikantes Chinakohlgemüse

Pikantes Chinakohlgemüse
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl waschen, vierteln, die Strünke entfernen und dann in grobe Streifen schneiden, die geschälte Gurke in große Würfel. Beide Gemüse ca. 10 Minuten in der Fleischbrühe bei milder Hitze garen; kurz vor der Beendigung der Kochzeit die eingelegten Paprika zugeben. 

2

In einem Töpfchen das Öl heiß werden lassen und die feingehackte Zwiebel glasig dünsten (nicht bräunen).

3

Nun das Gemüse mit Salz, Pfeffer, einigen Safranfäden abschmecken, den Sud mit der in wenig Wasser angerührten Speisestärke binden und zum Schluß die Öl-Zwiebel-Mischung unter das Gemüse rühren.

4

Das Gericht heiß auftragen und dazu warmes Stangen- oder Knoblauchbrot oder bei großem Appetit gebratene Fleischbällchen reichen.

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages