0
Drucken
0

Pikantes Erdnuss-Chutney

Pikantes Erdnuss-Chutney
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Erdnüsse trocken in einer Pfanne rösten.

2

Kreuzkümmel, Sesam, Kokosraspel, Chilies und Knoblauch im Öl vorsichtig rösten, dann mit den Erdnüssen und Zitronensaft im Mixer gründlich pürieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Chutney evtl. mit Salz abschmecken, in Gläser füllen und gut verschlossen aufbewahren; gekühlt hält es sich so einige Monate.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages