Pikantes Erdnuss-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes Erdnuss-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Pikantes Erdnuss-Chutney

Pikantes Erdnuss-Chutney
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Erdnüsse trocken in einer Pfanne rösten.

2

Kreuzkümmel, Sesam, Kokosraspel, Chilies und Knoblauch im Öl vorsichtig rösten, dann mit den Erdnüssen und Zitronensaft im Mixer gründlich pürieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Chutney evtl. mit Salz abschmecken, in Gläser füllen und gut verschlossen aufbewahren; gekühlt hält es sich so einige Monate.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages