Pikantes Fischragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes FischragoutDurchschnittliche Bewertung: 31516

Pikantes Fischragout

Pikantes Fischragout
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1/8 I Wasser und die Milch dazugeben.

3

Instantbrühe und Fischwürfel ebenfalls in den Topf geben und 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.

4

Die Tomaten würfeln und mit den Erbsen und den Kapern in der Sauce erwärmen. Mit Wein, Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages