0
Drucken
0

Pikantes Fischragout

Pikantes Fischragout
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1/8 I Wasser und die Milch dazugeben.

3

Instantbrühe und Fischwürfel ebenfalls in den Topf geben und 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.

4

Die Tomaten würfeln und mit den Erbsen und den Kapern in der Sauce erwärmen. Mit Wein, Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages