Pikantes Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes GulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Pikantes Gulasch

Pikantes Gulasch
30 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1200 g
400 g Zwiebel
100 g Schweineschmalz
2 EL Tomatenmark
2 gestr. TL Paprika edelsüß
3 EL Weißwein
500 g schieres Rindfleisch Wadenstück
Salz
Pfeffer
500 ml Fleischbrühe
Weißwein oder Rotwein
Weizenmehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und würfeln.

2

Schweineschmalzcerhitzen und die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten lassen.

3

2-3 Eßl. Tomatenmark unterrühren, so lange rühren, bis eine weiche Masse entstanden ist.

4

2 gestrichene Teel. Paprika edelsüß und 3 Eßl. Weißwein unterrühren.

5

500 g schieres Rindfleisch waschen, abtrocknen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

6

Mit Salz und Pfeffer würzen, zu der Zwiebelmasse geben und etwa 50 Minuten schmoren lassen.

7

500 ml Fleischbrühe hinzugießen und das Fleisch gar schmoren lassen.

8

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Weiß- oder Rotwein abschmecken.

9

Nach Belieben etwas Weizenmehl mit kaltem Wasser anrühren und das Gulasch damit binden. Schmorzeit: etwa 80 Minuten.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages