0
Drucken
0

Pikantes Hasenfilet

Pikantes Hasenfilet
677
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Zweig Rosmarin
5 schwarze Oliven
100 g Sardellenfilet in Öl
1 TL Kapern
1 Knoblauchzehe
1 kleine Chilischote
2 Hasenfilets (à 80-100g)
Pfeffer
2 EL Öl
Salz
75 ml Wildfond
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosmarin waschen, trocknen und die Nadeln abstreifen. Oliven entsteinen. Zusammen mit den Sardellen und den Kapern klein hacken.

2

Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Die Chilischote halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen und die Schote fein hacken und alles miteinander mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Filets mit Pfeffer würzen, aufrollen, mit Holzspießen feststecken und in dem Öl rundherum anbraten. Salzen, herausnehmen und warm stellen.

4

Die Würzmischung in dem verbliebenen Bratfett anschwitzen, das Fleisch wieder hineingeben und mit dem Wildfond angießen. Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Alles zusammen anrichten und mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages