0
Drucken
0

Pikantes Hasenfilet

Pikantes Hasenfilet
677
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Zweig Rosmarin
5 schwarze Oliven
100 g Sardellenfilet in Öl
1 TL Kapern
1 Knoblauchzehe
1 kleine Chilischote
2 Hasenfilets (à 80-100g)
Pfeffer
2 EL Öl
Salz
75 ml Wildfond
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosmarin waschen, trocknen und die Nadeln abstreifen. Oliven entsteinen. Zusammen mit den Sardellen und den Kapern klein hacken.

2

Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Die Chilischote halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen und die Schote fein hacken und alles miteinander mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Filets mit Pfeffer würzen, aufrollen, mit Holzspießen feststecken und in dem Öl rundherum anbraten. Salzen, herausnehmen und warm stellen.

4

Die Würzmischung in dem verbliebenen Bratfett anschwitzen, das Fleisch wieder hineingeben und mit dem Wildfond angießen. Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Alles zusammen anrichten und mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages