Pikantes Hüttenkäse-Sprossen-Müsli Rezept | EAT SMARTER
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Pikantes Hüttenkäse-Sprossen-MüsliDurchschnittliche Bewertung: 51512

Pikantes Hüttenkäse-Sprossen-Müsli

Pikantes Hüttenkäse-Sprossen-Müsli
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Cottage Cheese /Hüttenkäse
300 ml Sauermilch
150 g gemischte Getreideflocken
1 EL Birnendicksaft
Melone
1 Kohlrabi
1 Salatgurke oder 2 Nostranogurken
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Kürbiskerne
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen
2 Handvoll Sprossen z.B. Rettich- oder Senfsprossen
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Zubereitungsschritte

1

Cottage Cheese, Sauermilch, Getreideflocken und Birnendicksaft gut vermengen.

2

Die Melone entkernen und in Spalten schneiden. Die Schale wegschneiden, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen, die Hälften in Scheiben schneiden.

3

Melonen, Kohlrabi und Gurken zum Müsli geben, gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Kürbiskerne und die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.

5

Das Müsli auf den Sprossen anrrchten. Die Kürbiskerne und die Sesamsamen darüber streuen.