0
Drucken
0

Pikantes Huhn

Pikantes Huhn
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 großes Huhn
Salz
Pfeffer
Curry
1 Tasse geschnittene Paprikaschote
Sellerie
Lauch
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Tasse Reis
2 Tassen Brühwürfel
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sollten Sie ein großes Huhn gekauft haben, teilen Sie es in 2 Teile, salzen es innen und außen und reiben es außerdem außen noch mit Curry ein. Geben Sie die Teile in die gewässerte, gebutterte Tonform, legen das gewaschene, geputzte Gemüse rundherum und verteilen den Reis darüber.

2

Gemüse und Reis mit einer Tasse Würfelbrühe übergießen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

3

Ca. 90 Minuten in der geschlossenen Form garen. Sollte der Reis zu trocken sein, nochmals mit etwas Würfelbrühe übergießen und noch 30 Minuten ohne Deckel bräunen.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages