Pikantes Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes HuhnDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Pikantes Huhn

Pikantes Huhn
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 großes Huhn
Salz
Pfeffer
Curry
1 Tasse geschnittene Paprikaschote
Sellerie
Lauch
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Tasse Reis
2 Tassen Brühwürfel
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sollten Sie ein großes Huhn gekauft haben, teilen Sie es in 2 Teile, salzen es innen und außen und reiben es außerdem außen noch mit Curry ein. Geben Sie die Teile in die gewässerte, gebutterte Tonform, legen das gewaschene, geputzte Gemüse rundherum und verteilen den Reis darüber.

2

Gemüse und Reis mit einer Tasse Würfelbrühe übergießen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

3

Ca. 90 Minuten in der geschlossenen Form garen. Sollte der Reis zu trocken sein, nochmals mit etwas Würfelbrühe übergießen und noch 30 Minuten ohne Deckel bräunen.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5