Pikantes Käsebrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes KäsebrotDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Pikantes Käsebrot

Pikantes Käsebrot
290
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Zitronen
1 grüne Paprikaschote
2 TL Butter
scharfer Senf
2 Scheiben Graubrot
2 Scheiben Holländer Käse
Mayonnaise aus der Tube
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die halbe Zitrone kräftig auspressen. Die Paprikaschote mit einem scharfen Messer vom Stiel her kreisrund einschneiden, bis Sie den Stiel mit dem anhängenden Kernhaus herausziehen können. Die Schote unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen, mit der Öffnung nach unten gut abtropfen lassen, schließlich mit einem scharfen Messer in feine Ringe teilen.

2

Butter mit dem Senf und dem Zitronensaft verkneten, am besten mit einer Messerklinge, und auf die Brotscheiben streichen. Die Käsescheiben auflegen. Die Paprikaringe mit Mayonnaisetupfen aus der Tube auf den Käsescheiben befestigen. Wer's mag, kann mit Mayonnaise garnieren. Zügig servieren.