Pikantes Knabbergebäck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes KnabbergebäckDurchschnittliche Bewertung: 3155

Pikantes Knabbergebäck

ohne Gluten

Pikantes Knabbergebäck
15 min.
Zubereitung
27 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Mehl, Backpulver, die Trockenhefe, das Meersalz und die Kräuter der Provence eine kleine Schüssel geben und miteinander vermischen. Dann das Wasser und das Öl hinzufügen und mit der Hand zu einem Teig verkneten.

2

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech dünn ausrollen. Zuletzt mit Sesam bestreuen. Dann den Teig waagrecht und senkrecht mit einem Messer durchschneiden, sodass kleine Rechtecke entstehen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad rund 12 Min. goldbraun backen.