Pikantes Knabbergebäck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pikantes Knabbergebäck

ohne Gluten

Pikantes Knabbergebäck
15 min.
Zubereitung
27 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Mehl, Backpulver, die Trockenhefe, das Meersalz und die Kräuter der Provence eine kleine Schüssel geben und miteinander vermischen. Dann das Wasser und das Öl hinzufügen und mit der Hand zu einem Teig verkneten.

2

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech dünn ausrollen. Zuletzt mit Sesam bestreuen. Dann den Teig waagrecht und senkrecht mit einem Messer durchschneiden, sodass kleine Rechtecke entstehen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad rund 12 Min. goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages