Pikantes Lamm Rezept | EAT SMARTER
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Pikantes LammDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Pikantes Lamm

Pikantes Lamm
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
3 EL Sojaöl
250 ml Weißwein
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
4 mittelgroße Kartoffeln
1 Stange Lauch
1 Pfefferschote
2 EL Curry
1 l Gemüsebrühe
3 EL Mango-Chutney
1 Becher Sahne
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1 Tasse gemischte gehackte Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Fünfgewürzpulver würzen.

2

Das Sojaöl im Wok erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Rühren braten.
Mit Weißwein ablöschen und 15 Minuten schmoren lassen.

3

Die Knoblauchzehen, die Zwiebeln, die Kartoffeln, den Lauch und die Pfefferschote in Würfel schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitschmoren.

4

Mit Curry bestäuben, die Gemüsebrühe und das Mangochutney einrühren und das Ganze 25-30 Minuten köcheln lassen.

5

Die Sahne mit etwas angerührter Speisestärke zum Fleisch geben und nochmals 15-20 Minuten köcheln lassen .

6

Nach Ende der Garzeit nochmals abschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.