0
Drucken
0

Pikantes Lamm

Pikantes Lamm
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
3 EL Sojaöl
250 ml Weißwein
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
4 mittelgroße Kartoffeln
1 Stange Lauch
1 Pfefferschote
2 EL Curry
1 l Gemüsebrühe
3 EL Mango-Chutney
1 Becher Sahne
Jetzt kaufen!Speisestärke zum Binden
1 Tasse gemischte gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Fünfgewürzpulver würzen.

2

Das Sojaöl im Wok erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Rühren braten.
Mit Weißwein ablöschen und 15 Minuten schmoren lassen.

3

Die Knoblauchzehen, die Zwiebeln, die Kartoffeln, den Lauch und die Pfefferschote in Würfel schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitschmoren.

4

Mit Curry bestäuben, die Gemüsebrühe und das Mangochutney einrühren und das Ganze 25-30 Minuten köcheln lassen.

5

Die Sahne mit etwas angerührter Speisestärke zum Fleisch geben und nochmals 15-20 Minuten köcheln lassen .

6

Nach Ende der Garzeit nochmals abschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages