0
Drucken
0

Pikantes Muschelgericht

Pikantes Muschelgericht
12 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
50 g Butter
100 g tiefgekühlte Shrimps
1 hartgekochtes Ei
200 g spanische Muschel (aus der Dose)
1 Bund gehackter Petersilie
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!Tabasco
Ei
gehackter Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden. 50 g Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.

2

100 g tiefgekühlte Shrimps hinzufügen, etwa 3 Minuten durchdünsten lassen.

3

1 hartgekochtes Ei pellen, in Würfel schneiden. 200 g spanische Muscheln (aus der Dose) abtropfen lassen und mit den Eiwürfeln vermengen.

4

1 Bund gehackter Petersilie zu den Shrimps geben, mit erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Nach Belieben mit Eischeiben und gehackter Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages