Pikantes Muschelgericht Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes MuschelgerichtDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Pikantes Muschelgericht

Rezept: Pikantes Muschelgericht
12 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
50 g Butter
100 g tiefgekühlte Shrimps
1 hartgekochtes Ei
200 g spanische Muschel (aus der Dose)
1 Bund gehackter Petersilie
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!Tabasco
Ei
gehackter Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden. 50 g Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.

2

100 g tiefgekühlte Shrimps hinzufügen, etwa 3 Minuten durchdünsten lassen.

3

1 hartgekochtes Ei pellen, in Würfel schneiden. 200 g spanische Muscheln (aus der Dose) abtropfen lassen und mit den Eiwürfeln vermengen.

4

1 Bund gehackter Petersilie zu den Shrimps geben, mit erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Nach Belieben mit Eischeiben und gehackter Petersilie garnieren.