0
Drucken
0

Pikantes Okra-Gemüse

Pikantes Okra-Gemüse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Okraschoten
2 Lorbeerblätter
trockener Weißwein
1 kleine Dose geschälte Tomate
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Hier kaufen!1 Prise Ingwer
1 EL Butter
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorher geputzten und gewaschenen Okras mit den Lorbeerblättern ca. 8 Minuten in Weißwein dünsten. 

2

Die Dosentomaten mit etwas Saft dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwer würzen. 

3

Weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme dünsten, dann die Butter einschwenken und die Petersilie unter das Gemüse ziehen. 

4

Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen und das Gemüse sofort anrichten. 
Dieses schnell zubereitete Gemüse passt zu Kalbfleisch oder auf der Pfanne gebratenem Fisch.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages