Pikantes Okra-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pikantes Okra-Gemüse

Pikantes Okra-Gemüse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Okraschoten
2 Lorbeerblätter
trockener Weißwein
1 kleine Dose geschälte Tomate
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Hier kaufen!1 Prise Ingwer
1 EL Butter
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorher geputzten und gewaschenen Okras mit den Lorbeerblättern ca. 8 Minuten in Weißwein dünsten. 

2

Die Dosentomaten mit etwas Saft dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwer würzen. 

3

Weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme dünsten, dann die Butter einschwenken und die Petersilie unter das Gemüse ziehen. 

4

Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen und das Gemüse sofort anrichten. 
Dieses schnell zubereitete Gemüse passt zu Kalbfleisch oder auf der Pfanne gebratenem Fisch.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages