0
Drucken
0

Pikantes Pausenbrot

Pikantes Pausenbrot
205
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
rote Paprikaschote
1 kleine Möhre
2 Scheiben Vollkornbrot
2 TL Schmelzkäse
3 Scheiben fettarme Mortadella (Geflügel)
2 Kirschtomaten
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote putzen, in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen. Aus dem Brot 2 Kreise ausstechen. Mit Schmelzkäse bestreichen. Einen Kreis mit Mortadella und Paprika belegen.

2

Kreis mit der Käseseite nach unten darauflegen. Tomaten halbieren. Tomate als "Augen", Paprika als "Mund" darauf legen. "Kopf" mit Schmelzkäse bestreichen, Kresse als "Haare" daraufdrücken. Möhre als "Nase" daraufstellen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages