Pikantes Pausenbrot Rezept | EAT SMARTER
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Pikantes PausenbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Pikantes Pausenbrot

Rezept: Pikantes Pausenbrot
205
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
rote Paprikaschote
1 kleine Möhre
2 Scheiben Vollkornbrot
2 TL Schmelzkäse
3 Scheiben fettarme Mortadella (Geflügel)
2 Kirschtomaten
Kresse
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Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote putzen, in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen. Aus dem Brot 2 Kreise ausstechen. Mit Schmelzkäse bestreichen. Einen Kreis mit Mortadella und Paprika belegen.

2

Kreis mit der Käseseite nach unten darauflegen. Tomaten halbieren. Tomate als "Augen", Paprika als "Mund" darauf legen. "Kopf" mit Schmelzkäse bestreichen, Kresse als "Haare" daraufdrücken. Möhre als "Nase" daraufstellen.