0
Drucken
0

Pikantes Pausenbrot

Pikantes Pausenbrot
205
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
rote Paprikaschote
1 kleine Möhre
2 Scheiben Vollkornbrot
2 TL Schmelzkäse
3 Scheiben fettarme Mortadella (Geflügel)
2 Kirschtomaten
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote putzen, in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen. Aus dem Brot 2 Kreise ausstechen. Mit Schmelzkäse bestreichen. Einen Kreis mit Mortadella und Paprika belegen.

2

Kreis mit der Käseseite nach unten darauflegen. Tomaten halbieren. Tomate als "Augen", Paprika als "Mund" darauf legen. "Kopf" mit Schmelzkäse bestreichen, Kresse als "Haare" daraufdrücken. Möhre als "Nase" daraufstellen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages