Pikantes Radicchio-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
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Pikantes Radicchio-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 51520

Pikantes Radicchio-Sandwich

Rezept: Pikantes Radicchio-Sandwich
370
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 hauchdünne Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
1 kleine reife Avocado
2 TL Limettensaft
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Cumin (Kreuzkümmel)
50 g blaue Weintrauben
4 kleine Blätter Radicchio
2 TL Kresse
Weizenbaguette
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Zubereitungsschritte

1

Baguette halbieren, in 2 Portionen teilen und längs aufschneiden. Knusprig toasten. Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Frucht schälen. Eine Hälfte in Spalten schneiden, mit 1 TL Limettensaft beträufeln. Die zweite Hälfte zerdrücken, mit 1 TL Limettensaft, Salz, Pfeffer und Cumin würzen.

2

Trauben halbieren, entkernen. Die unteren Baguettehälften mit Avocadomus bestreichen und mit Radicchio belegen. Darauf Avocadospalten, Speck, Trauben und Kresse verteilen. Pfeffern. Baguettes zuklappen und servieren.