Pikantes Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Pikantes Rindfleisch

Pikantes Rindfleisch
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 gehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
20 g Butter
750 g mageres Rinderhackfleisch
3 EL frische, feingehackte Petersilie
3 EL Mehl
3 EL Tomatensauce
1 EL Worcestersauce
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Hier kaufen!2 TL Piment
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Zwiebel schälen und klein hacken. Dann 1-2 Knoblauchzehen und zerdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch in 20g Butter weich dünsten.

2

750 g mageres Rinderhack, die Zwiebel mit dem Knoblauch, 3 Eßlöffel feingehackte frische Petersilie, 3 Eßlöffel Mehl, 3 Eßlöffel Tomatensauce, je 1 Eßlöffel Worcester- und Sojasauce und 2 Teelöffel Piment gut mischen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter