0
Drucken
0

Pikantes Rindfleisch

Pikantes Rindfleisch
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 gehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
20 g Butter
750 g mageres Rinderhackfleisch
3 EL frische, feingehackte Petersilie
3 EL Mehl
3 EL Tomatensauce
1 EL Worcestersauce
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Hier kaufen!2 TL Piment
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Zwiebel schälen und klein hacken. Dann 1-2 Knoblauchzehen und zerdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch in 20g Butter weich dünsten.

2

750 g mageres Rinderhack, die Zwiebel mit dem Knoblauch, 3 Eßlöffel feingehackte frische Petersilie, 3 Eßlöffel Mehl, 3 Eßlöffel Tomatensauce, je 1 Eßlöffel Worcester- und Sojasauce und 2 Teelöffel Piment gut mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter