0
Drucken
0

Pikantes Rindfleisch

Pikantes Rindfleisch
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 gehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
20 g Butter
750 g mageres Rinderhackfleisch
3 EL frische, feingehackte Petersilie
3 EL Mehl
3 EL Tomatensauce
1 EL Worcestersauce
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Hier kaufen!2 TL Piment
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Zwiebel schälen und klein hacken. Dann 1-2 Knoblauchzehen und zerdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch in 20g Butter weich dünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

750 g mageres Rinderhack, die Zwiebel mit dem Knoblauch, 3 Eßlöffel feingehackte frische Petersilie, 3 Eßlöffel Mehl, 3 Eßlöffel Tomatensauce, je 1 Eßlöffel Worcester- und Sojasauce und 2 Teelöffel Piment gut mischen.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter