Pikantes Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Pikantes Rindfleisch

Pikantes Rindfleisch
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 gehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
20 g Butter
750 g mageres Rinderhackfleisch
3 EL frische, feingehackte Petersilie
3 EL Mehl
3 EL Tomatensauce
1 EL Worcestersauce
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Hier kaufen!2 TL Piment
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Zwiebel schälen und klein hacken. Dann 1-2 Knoblauchzehen und zerdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch in 20g Butter weich dünsten.

2

750 g mageres Rinderhack, die Zwiebel mit dem Knoblauch, 3 Eßlöffel feingehackte frische Petersilie, 3 Eßlöffel Mehl, 3 Eßlöffel Tomatensauce, je 1 Eßlöffel Worcester- und Sojasauce und 2 Teelöffel Piment gut mischen.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter